Женщина за рулем и четыре погибших Видео.

Комментариев нет

В Подмосковье в результате крупного ДТП погибло четыре человека и два были госпитализированы. На дороге столкнулись четыре автомобиля Toyota Rav-4, Peugeot 308, Газель и ВАЗ-21099. По предварительной версии следствия известно, что виновнице ДТП является женщина, которая пыталась проехать пробку по обочине, потом вернуться в свой ряд, но ее занесло.

Водительница потеряла управление и ее автомобиль пошел зигзагами ударив по косательной впереди идущий Peugeot 308. Отскочив она ударила ВАЗ-21099 и вылетала на встречку где уже столкнулось с грузовой Газелью.

После столкновения ВАЗ-21099 несколько раз перевернулся и оказался на крыше. Машина мгновенно превратилась в груду металла из которой уже нельзя было выбраться. Водители других автомобилей сразу вызвали спасателей, полицию и скорую. Для того что бы достать тела погибших потребовались гидравлические ножницы.

Сама же виновница аварии 50-летняя женщина с травмами головы и груди была госпитализирована в тяжёлом состоянии. После того как она столкнулась с Газелью ее выбросило с трассы. Капот кроссовера был смят до солона, там же оказался и двигатель. Водитель Газели был госпитализирован с травмами груди и руки, его автомобиль после удара опрокинулся на блок, он сам смог выбраться из автомобиля.

По словам очевидцев женщина обгоняла пробку ,двигавшуюся со скоростью 70 км/ч, на своем новом кроссовере по обочине на скорости 120 км/ч.

По факту ДТП уголовное дело не возбуждено пока следствием окончательно не будет установлен виновник аварии.


Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 25254442 bytes) in /home/p507070/www/qqdps.ru/wp-includes/wp-db.php on line 2794