Коммунальщики «отправили» 8 авто на утилизацию?

Комментариев нет

Рано утором в четверг на 27-м км Боровского шоссе произошло ДТП с участием 8 автомобилей. Все началось с того что во время перестроения машина Жигули столкнулась с другой машиной. После чего в них въехало еще 6 автомобилей, водители этих автомобилей не смогли во время затормозить. В этой свалке автомобилей, которые можно отправлять на утилизацию, 2 водителей пострадали: один повредили позвоночник и сломал ногу, второй – нос.

Как сообщили инспектора ДПС, после столкновения водители жаловались на скользкое дорожное покрытие. Не задолго до этого происшествия автомобили коммунальных служб обрабатывали ее притовогололедной жидкостью. По сообщениям ГИБДД сцепление автомобильных колес с дорожным покрытием снизилось вдове положенной нормы.

По сообщениям из ЖКХ и благоустройства – жидкость это безвредная и сертифицированная. Она служит для сохранения автомобильных дорог. Она применяется во всем мире. По их словам она уже нанесена на Шереметьевском шоссе и будет на наносится дальше. Эта полимерная жуткость не влияет на сцепление дорог, а массовое ДТП после ее нанесения – это роковое совпадение. Так что готовьте свое авто к утилизации =). Утилизация автомобилей recycling.ucoz.ru – организация занимающаяся утилизацией автомобилей.