Лучшие концептуальные автомобили Женевского Автошоу 2011

Комментариев нет

Нет ничего обычного в этих ошеломляющих звездах женевского автошоу 2011 года. С тех пор как Женевское Автошоу 2011 года открыло свои двери средствам информации, начали закрываться двери экономическому мраку, который создавал препятствия автомобильной промышленности. Концептуальные автомобили и творческие проекты, представлены нам в вариантах от электрического Rolls-Royce до карманного Mini. Все они пытаются конкурировать за наше внимание. Спортивные седаны, кабриолеты и даже микроавтобусы в стиле ретро модернизировали в выставочном центре Palexpo. После долгих споров, для Женевского Автошоу 2011 года были отобраны лучшие концептуальные автомобили. 

Как пример представленные здесь, BMW ConnectedDrive. Концепция BMW ConnectedDrive – это четырехколесное техническое проявление силы, где дополнительные устройства столь же важны как обороты в минуту. Под дополнительными устройствами подразумевается интегрированный главный дисплей, который может считывать и передавать информацию о дороге в 3D формате. Вы сможете видеть погодные и дорожные условия, адреса, не отвлекаясь от дороги. В наборе инструментов цветной дисплей, который заменяет традиционное аналоговое считывание информации и полностью настраивается — передний пассажир, при необходимости, сможет включить отображение информации на экране. Внешний вид авто – это смешение спортивного автомобиля с намеком на автомобиль BMW старой серийной версии Z1, с раскрывающимися дверями. И, конечно, пересекающие всю модель ConnectedDrive волоконно-оптические кабели, которые светятся красновато-оранжевым, синим, или зеленым цветом в зависимости от их расположения.


Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 24894553 bytes) in /home/p507070/www/qqdps.ru/wp-includes/wp-db.php on line 2794