Автор ролика снявший Н.Михалкова готов заплатить штраф Видео.

Комментариев нет

михалков нарушает пдд

Активисты общества «Синих ведерок» решили ответить на заявление Н.Михалкова наказать авто водителя, снявшего его на видео как режиссер нарушал ПДД.

Как говорит режиссер, он готов сотрудничать с ГИБДД. По его словам за все то время как запись попала в руки полиции, его приглашали всего лишь один раз, письменно. Но в то время он уже был в командировке. Кроме того он считает что активиста «Синих ведерок» нужно то же привлечь к административной ответственности.

Слова Н.Михалкова — «Во всей этой ситуации меня особенно огорчает тот факт, что никто не сказал ни слова упрека в адрес представителя «Синих ведерок», который, что очевидно, сам мог стать причиной серьезной аварии на дороге, снимая за рулем. Хочу подчеркнуть, что поддерживаю стремление «Синих ведерок» обеспечить безопасность дорожного движения, но за те методы «борьбы», которые избрали некоторые члены общества, я считаю, к ним должно применяться строгое административное наказание».

По словам общества «синих ведерок», автор этого ролика так же готов понести административную ответственность, бюро переводов.

Говорит Петр Шкуматов — «Мы заметили еще когда анализировали это видео, что там было два мелких нарушения: один раз не был включен поворотник, другой раз снимавший пересек линию, которая разделяет движение между полосами. Автор видео заявил, что если в его отношении будет вынесен протокол, он готов заплатить штраф».

Прецедентом все этой ситуации можно считать то, что уже точно отстранен от служебных обязанностей комбат ДПС.

В свою очередь режиссер Н.Михалков в официальном письме написал — «В то время, когда была сделана запись видео — насколько я помню, это была суббота, в которую я постоянно бываю на даче, и в тот день тоже — у меня были друзья. Что совершенно естественно, они могут это подтвердить».

Как сказал представитель ГУ МВД России по Москве Максим Колосветов — «Личность водителя, который управлял машиной «Рендж Ровер» и который попал в камеры активистов, не установлена, он проходит как неизвестный водитель».

В свою очередь активисты «синих ведерок» считают, что полиция ищет нарушителя не охотно.

Автомобиль принадлежит не лично Н.Михалкову, а фонду культуры, это юридическое лицо. Не трудно и вычислить водителя автомобиля при известных номерах.