Братьев Зориных оправдал суд

Комментариев нет

Суд города Можайск рассмотрел в пятницу уголовное дело против братьев Андрея и Антона Зориных, которых избил вместе с сыном депутат и боксер Игорь Аронсон. По уголовной статье 116 «побои» проходили братья. В настоящие время в отношении самого депутата рассматривается дело. Главная улика против Аронсона — запись с камеры наружного наблюдения, которая запечатлила жестокое избиение.

25 октября 2011 года произошел инцидент. Сняли побои братья после драки. Травмы головы и множественные ушибы туловища и лица, констатированы у обоих. Они написали заявление с требованием возбудить в отношении депутата уголовное дело.

Также заявление написал Аронсон на Зориных. По его версии, этот конфликт спровоцировали братья. Со стороны Аронсона многочисленные свидетели утверждали в суде, что депутата спровоцировал Андрей Зорин и ударил его на дороге.

К выводу пришел судья в пятницу, что в деталях разнятся со стороны Игоря Аронсона показания свидетелей.

По инициативе судьи в начале заседания допросили Антона Зорина, и с версией старшего брата совпали полностью его показания. Суд полностью оправдал Зориных, поскольку следов побоев не было зафиксировано на Аронсоне и учитывая показания свидетелей. В приговоре говорится: «Решением мирового суда Можайского района Антон и Андрей Зорины признаны невиновными в связи с недоказанностью улик».

Следом по другому делу состоялись слушания, в котором сам Игорь Аронсон выступаем уже в качестве обвиняемого. Уголовное дело ведется в отношении него по ч. 1 ст. 112 УК (умышленное причинение среднего вреда здоровью – до трех лет лишения свободы).

Полицейского Эдуарда Артамонова допросил суд в пятницу. Он выезжал к месту драки и принимал участие в задержании Андрея Зорина. Также подтвердил он, что Андрея Зорина бил Игорь Аронсон, а еще у потерпевшего было разбитое в кровь лицо, а депутат вел себя агрессивно и много матерился. Однако почему задержал только Зорина, ответить на вопрос адвоката отказался страж порядка.

16 февраля состоится следующие заседание по делу Игоря Аронсона. Что касается его сына, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, то оно перенесено в связи с его госпитализацией на 22 февраля.


Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 25033317 bytes) in /home/p507070/www/qqdps.ru/wp-includes/wp-db.php on line 2794