Депутат помахал корочкой.

Комментариев нет

Ахтубинский рай суд арестовал 25 летнего астраханского депутат, который во версии СК сбил пешехода и увез его труп, на два месяца. С ним в автомобиле находился и высокопоставленный сотрудник транспортной полиции, во время ДТП он сильно пострадал и на данный момент лежит в больнице. В отношении 43-летнего полицейского МВД начало служебную проверку, которая позволит выяснить, зачем он позволил своему другу скрыться с места аварии. Депутату Брянцеву грозит лишение свободы сроком до 5 лет по ч.3 ст. 264 УК.

Страшное ДТП произошло в темное время суток 14 июня на автодороге Ахтубинск – Баскунчак. Депутат от ЛДПР Брянцев управляющий своей Mazda 6 не далеко от Ахтубинска на высокой скорости сбил мужчину, который скончался на месте аварии. После этого он уехал с места аварии вместе с трупом и был задержан полицейскими на автодороге Волгоград – Астрахань, неподалеку от села Золотуха. Депутат смог проехать 80 км, прежде чем его задержали. Нашли его по оставленным следам крови и оставленными частями тела погибшего, руке и ноге (они остались на дороге, а тело, пробив стекло залетело на заднее сиденье автомобиля).

Депутат от ЛДПР Брянцев управляющий своей Mazda 6 сбил пешехода

Необходима срочная печать на футболках и сувенирах оригинальных логотипов и информации, рекомендую воспользоваться услугами сайта http://footbolka.ru.

В суде депутат отказался от дачи показаний, но после аварии он пояснил, что с места ДТП уехал для того что бы оказать медицинскую помощь спящему рядом другу, полицейскому, который получил тяжелые ранения. По его словам скорость с которой он двигался на момент ДТП не превышала 80 км/ч.

Депутат Госдумы Александр Старовойтов, в подчинении которого находится Брянцев, заявил что последний не понял даже, что сбил человека пока его не задержали, сначала он решил что сбил сайгака.

Другое мнение у представителя следственного комитета области Андрея Хегай, т.к. после совершенного наезда на пешехода Брянцев снял номера с автомобиля и вместо того что бы вести своего друга в больницу Ахтубинска, которая была неподалеку, он развернулся и направился в сторону Астрахани, до которого было 330 км. Кроме того и двигался он на свое Мазде скорее всего не мене 150 км/ч, а не заявленные 80 км/ч, т.к. даже при скорости в 130 км/ч человека бы не разорвало.

Помимо прочего, самого депутат задержать было не просто. На сигналы инспекторов он не реагировал, началась погоня, после того как его все же удалось остановить, он начал махать депутатским удостоверением и агрессивно себя вел, после того как он понял, что в связи с его статус дело будет немедленно передано в СКР, он его убрал и начал представляться бизнесменом.

Сам депутат совсем недавно пострадал в другом ДТП, в котором уже его сбил мотоциклист.

Жертвой аварии стал местный чабан, личность которого устанавливается.