Эпопея с ДТП в котором виновником был игумен завершена.

Комментариев нет

Завершена эпопея с ДТП в которой игумен Тимофей на спорткаре BMW с дипломатическими номерами в центре Москвы врезался в два автомобиля под управлением женщин. Он был лишен прав на 1,8 года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, а за само ДТП наказания так и не понес, кроме того не выплачивал и компенсаций пострадавшим уехал  служить в родной Воронеж. Пострадавшие получили компенсацию только от страховых компаний и не стали «пачкать руки» и подавать иски о возмещении материального вреда.

Авария произошла в самом центре Москвы, настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей или Алексей Подобедов, на спорткаре BMW Z4 принадлежащем консулу Мальты, не справившись с управлением врезался впереди идущий Volkswagen Touareg, после этого его выбросило на крайний правый ряд встречной полосы, где он столкнулся с Toyota Corolla.

ДТП игумен Тимофей

Владелица Toyota Corolla, Ирина Лихолетова, что ее автомобиль попал под списание, а выплату за разбитую машину она получала по КАСКО. Компенсации она ждала долго, и получила ее совсем недавно, но именно ту сумму которой соответствовала стоимость автомобиля на момент аварии, поэтому к страховой компании претензий нет. С виновником ДТП они после произошедшего не общались. После ДТП для подачи иска в суд на возмещении морального вреда они ждали компенсации от страховой компании, что бы на ее основе определить сумму иска. Адокат уговаривала ее подать иск, но после рождения ребенка она решила больше в данном деле не участвовать, а поберечь здоровье. Она лишь считает не справедливым тот факт, что игумен Тимофей не понес ни какого наказания за само ДТП.

Вторая пострадавшая, Уна Дрифф вообще не получила ни каких выплат, ее автомобиль только был отремонтирован. Качеством ремонта она была очень недовольна. Она получила свою машину через три месяца после аварии и все сразу не посмотрела, а какое-то время спустя она открыла багажник и увидела две вмятины. «Если я решу продавать свой автомобиль, то цена не него конечно же уже будет ниже» — сказала Уна Дрифф.

После аварии в ГИБДД им выдали бумагу в которой говорилось, что игумен Тимофей превысил скорость, но его вены в ДТП нет. «Возможно, стоило продолжить разбирательство и предпринять дальнейшие шаги, но учитывая тот факт, что я практически не пострадала, не было ни какого желания. Обидно лишь за то, что совершив крупное ДТП в нетрезвом состоянии, чуть не убив девушку, он не понес никакого наказания и за его поведение после того как дело приняло широкую огласку» — сказала Уна Дрифф.

Вот так и закончилось нашумевшее ДТП, виновником которого стал игумен Тимофей.