Главе рязанской ГИБДД Алфосову предъявлены новые обвинения.

Комментариев нет

Альфосову предъявлены новые обвиненияНовые обвинения предъявлены главе рязанской ГИБДД и его подчиненному, которые были ранее задержаны за взятки.

Новые уголовные дела возбудил Следственный комитет РФ по Рязанской области в отношении руководителей УГИБДД Рязанской области. В незаконном получении 127 тысяч рублей обвиняют главу управления Александра Алфосова, а также предоставлении полицейского кортежа предпринимателю. А вот начальника отдела надзора областного управления ГИБДД в Рязанской области Валерия Вышинского уличили в получении взятки от предпринимателя, который установил рекламные щиты незаконно.

100 тысяч рублей получил от местного предпринимателя Вышинский, поскольку зам не привлек его к административной ответственности за рекламные конструкции, которые были установлены не соответствующие принятым стандартам, по версии следствия.

Постовой статьи, все гостиницы Львова недорого на одном портале.

Три уголовных дела уже возбуждены против Валерия Вышинского. Следствием было установлено, что около 1 млн рублей получил Вышинский от подчиненных сотрудников за то, что они положительно оценивали сдачу экзаменов на право управления транспортными средствами.

Пресс-служба СКР сообщает, что Алфосов совместно с Вышинским требовал от сотрудников управления, с учетом занимаемых ими должностей, передавать ежемесячно по 100 тысяч рублей и ценные подарки начальнику ГИБДД Рязанской области. В ходе следствия было установлено, что 200 тысяч рублей и иные ценные вещи было передано Алфосову. Главе рязанской ГИБДД было предъявлено еще одно обвинение.

Главный рязанский гаишник получил от руководителя строительной организации взятку в размере 127 тысяч рублей в период с ноября 2011 по март 2012 года. Полицейский кортеж выделил Алфосов предпринимателю для сопровождения груза к месту строительства.

3 апреля задержали Александра Алфосова. Незаконной выдачей водительских удостоверений и «красивых» номеров занимался глава ГИБДД, исходя информации следователей. Вместе с заместителями он вынуждал продавать водительские права и «блатные» номера других сотрудников ГИБДД. Алфосову передавались каждую неделю деньги, полученные от этой деятельности.

500 тысяч рублей получил полковник через Вышинского за последнюю партию. В отношении главного рязанского гаишника возбудил Следственный комитет в тот же день по ч. 5 ст. 290 УК «Получение взятки». До 3 июня заключил его под стражу суд. На свободе пока находится Валерий Вышинский.


Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 25013701 bytes) in /home/p507070/www/qqdps.ru/wp-includes/wp-db.php on line 2794