Mercedes G-Class 2015.

Комментариев нет

New Mercedes G-Wagon Rendering - 01Автомобиль Mercedes G-Class 2015 по праву можно назвать одним из самых лучших автомобилей в своем классе. Это самый универсальный в мире автомобиль, он способен проехать по любому бездорожью, не теряет работоспособность при любых погодных условиях. Изначально автомобиль Mercedes G-Class 2015 http://avtoaziya.ru был создан для военных целей, но благодаря своей сверхнадежности и вездеходности быстро снискал популярность среди мирного населения нашей планеты.

После того, как автомобиль стал популярным среди простых граждан, его начали выпускать в пяти вариантах кузова: открытый, трехдверный и пятидверный универсал а также короткобазный и длиннобазный фургон. Затем производители начали выпускать этот автомобиль с другими видами кузова. Так, специально для Папы Римского был изготовлен прозрачный бронированный кузов. Для известный и богатых людей автомобили Мерседес выпускались с кузовом кабриолет. Мерседесы заказывали известные политические деятели, для них изготавливались автомобили с бронированным кузовом.

Производители автомобилей Мерседес предлагают широкую линейку двигателей. Самым распространенным является четырехцилиндровый атмосферный двигатель. Для любителей мощи и силы есть двигатели V12 Biturbo. Про этот двигатель производители шутливо говорят, что выковали его в вулканах Мордора.

Производители предлагают широкий выбор автомобилей Мерседес G-класса. Для тех, кто хочет иметь надежный и проверенный автомобиль, стоит обратить свое внимание на W461. Если вы непременно хотите приобрести новый автомобиль марки Мерседес, то специально для вас представлен внедорожник G-Professional. Этот автомобиль был разработан для военных, поэтому у него увеличенная проходимость, он может проехать по любым дорогам, а также отличается высоким уровнем надежности. Удивительно, но салон этого автомобиля можно мыть при помощи садового шланга, достаточно лишь убрать заглушки, которые установлены на полу в салоне автомобиля.

Линейка автомобилей Mercedes G-Class представлена настолько широко, что каждый найдет автомобиль по своему вкусу.


Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 24828472 bytes) in /home/p507070/www/qqdps.ru/wp-includes/wp-db.php on line 2794