Незаконно была установлена мигалка

Комментариев нет

Незаконно была установлена мигалка на Mercedes губернатора Мишарина, попавшего в ДТП.

В ГИБДД признали, что незаконно был установлен спецсигнал на служебный автомобиль губернатора Свердловской области Александра Мишарина, который попал в крупную автокатастрофу. Это не повлияло на ход уголовного дела, поскольку автомобиль чиновника ехала в кортеже.

В крупную автокатастрофу, в которой погиб водитель «Волги» ехавшей навстречу, попал Mercedes S500 с госномером «а003аа96» 1 декабря 2011 года. В официальном ответе ГИБДД говорится, что не выдавалось разрешение на установку спецустройств на данный автомобиль в 2011 году.

87 мигалок действительно выделено на руководителей регионов. Только один маячок отведен на Свердловскую область, рассказал автор запроса депутат Ярослав Нилов. Автомобиль с номером «а466мр97» закреплен в Москве за Свердловской областью, по данным портала o001oo.ru.

На конкретный автомобиль со спецсигналом выдает разрешение ГИБДД, пояснил заместитель главы ГИБДД России Владимир Кузин.

По административным делам срок давности истек полтора месяца назад и маловероятно, что к ответственности будет привлечен водитель.

1 декабря 2011 года произошла авария с участием Mercedes Мишарина. По встречной полосе двигался в кортеже в сопровождении полицейских автомобилей его автомобиль на высокой скорости, где столкнулся лоб в лоб с Volga Siber. На месте погиб Юрий Дружинин, водитель второй машины. Открытый перелом ноги получил в аварии губернатор, а также повреждены ребра и выбило несколько зубов. Тяжелые ранения также получил его водитель, которого госпитализировали в критическом состоянии. Уголовное дело возбудил Следственный комитет по факту ДТП.


Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 25336487 bytes) in /home/p507070/www/qqdps.ru/wp-includes/wp-db.php on line 2794