Охранники банкира за избиение водителя отделались легким наказанием.

Комментариев нет

Симоновский суд города Москвы вынес решение в отношении охранников банкира Александра Ерхова, которые жестоко избили водителя в центре города. Роман Цепляев и Юрий Волков получили по 12 суток административного ареста. К самому банкиру никаких претензий не предъявляется. Охранники полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном. Потерпевший до сих пор не написал заявление в правоохранительные органы на своих обидчиков. Стражи порядка считают, что он напуган.

В начале сентября Роман Цепляев, находясь на Дербеневской набережной, вел себя очень агрессивно, нецензурно выражался, размахивал руками и приставал к прохожим.

В суд Цепляев явлися в кожаной куртке, которая подчеркивала его спортивную фигуру. Ранее он сам сообщал на своей странице в социальной сети, что служил в спецназе ГРУ, но затем страница была удалена. В суде Цепляев только изредка улыбался, не выражая никаких эмоций. Жестокое избиение 22-летнего Евгения Судейко судья назвал «причинением телесных повреждений», особо подчеркнув, что обе стороны конфликта не имеют друг к другу ни моральных, ни материальных претензий. К Ерхову, который управлял автомобилем Bentley Continental, у суда никаких претензий не нашлось. Официально бизнесмен считается безработным.

1TASS_5016691-pic510-510x340-59653

http://www.konstar.ru — на сайте сварочный автомат, труборезы и фаскорезы.

Адвокат Цепляева просил назначить как можно более мягкое наказание своему подзащитному, поскольку его гражданская жена беременна, в результате он получил 12 суток административного ареста, такое же наказание было применено ко второму охраннику Ерхова Юрию Волкову.

История с избиением водителя получила широкую огласку благодаря активисту «Синих ведерок» Петру Шкуматову. После вынесения приговора адвокат Цепляева поинтересовался у активиста, зачем тот придал истории такую огласку.

Шкуматов подчеркнул, что у него имеется информация о том, что задержали охранников банкира спустя какое то время, и они отправились с полицейскими не по своей воле. Явку с повинной им оформили, чтобы сн7изить наказание.

Столичные полицейские выразили Шкуматову благодарность за активную жизненную позицию и за то, что благодаря его обращению виновных удалось привлечь к ответственности. Уголовное дело в отношении охранников Ерхова не заведено, поскольку нет заявления от потерпевшего.

Сам Шкуматов остался недоволен слишком мягким приговором и подчеркнул, что для привлечения виновных к уголовной ответственности в этой ситуации заявление Судейко не нужно.


Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 24894552 bytes) in /home/p507070/www/qqdps.ru/wp-includes/wp-db.php on line 2794