Скандально известный священник остался без прав.

Комментариев нет

saibt-pic4_zoom-1000x1000-10824-pic510-510x340-75092Священник Владимир Гаврилов, который совершил ДТП в нетрезвом виде все же лишился водительского удостоверения. Это произошло в минувший четверг 19 марта.

Областной суд города Нижний Новгород принял решение о лишении Владимира Гаврилова водительского удостоверения сроком на 1 год и 8 месяцев и о взыскании с него штрафа в размере 30 000 рублей.

Примечательно, что решение о лишении священнослужителя прав суд смог вынести лишь со второго раз, на первое заседание, которое состоялось в конце февраля, батюшка не явился, поскольку не знал о нем. Но о втором заседании он был уведомлен повесткой, ходатайствовал о том, чтобы рассмотрение дела состоялось без его присутствия и в результате понес заслуженное наказание.

Представители Нижегородского областного суда рассказали, что Гаврилов неоднократно нарушал правила дорожного движения, и уже однажды совершил ДТП, это послужило отягчающим вину обстоятельством.

Отметим, что ДТП, которое рассматривал суд, произошло 30 января текущего года. Тогда священник на свеем люксовом внедорожнике совершил столкновение с грузовиком. После прибытия на место ДТП сотрудников полиции в автомобиле Гаврилова были обнаружены бутылки из-под водки, у него изъяли пистолет, кроме того, при себе священнослужитель имел 3 млн. рублей.

Вместе с сотрудниками полиции на место аварии прибыли журналисты, что очень не понравилось пьяному батюшке, но начал угрожать им и оскорблять нецензурной бранью.

Но на этом история не закончилась. Скандальное продолжение она получила спустя некоторое время, когда журналисты направились к Гаврилову за пояснениями обстоятельств произошедшего. Священник не нашел ничего лучше, чем сказать, что за рулем автомобиля в момент ДТП находился не он, а его брат-близнец. Однако кроме самого священника о существовании брата-близнеца никто не знал. После совершения аварии Гаврилов не был лишен прав и продолжал ездить на другой люксовой иномарке.

Многочисленные соседи пояснили, что у священника четыре дорогих внедорожника. Помимо этого, он проживает в огромном особняке. Откуда он берет средства на столь безбедное существование неизвестно.