Суд над участниками драки возле супермаркета «Муравей»

Комментариев нет

Участники драки вблизи СМ «Муравей» — депутат Игорь Аронсон и его сын, и братья Зорины подали друг на друга иски в суд, которые сейчас рассматриваются. На стороне Зориных выступала свидетельница, но побоявшись угроз депутата, вышла из процесса.

В объединении уголовных дел отказал городской суд Можайска председателю совета депутатов городского поселения Уваровка Игорю Аронсону и его сыну, профессиональных боксеров, которые обвиняемы в жестоком избиении пешеходов братьев Зориных, которые якобы депутатскому автомобилю не уступили дорогу. По ч. 1 ст. 112 УК (умышленное причинение среднего вреда здоровью) были предъявлены обвинения каждому из них ранее. Все же утверждает депутат, что братья на него напали с ножом первыми. Встречное заявление против юношей подал Аронсон, в итоге по ст. 116 УК (побои) возбудили уголовное дело против них.

Ходатайствовала Сталина Гуревич (адвокат Зориных) о возвращении в прокуратуру дела против Игоря и Дмитрия Аронсонов. Настаивала она на переквалификации их на ч. 2 ст. 112 УК (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц) и объединении дел в одно производство.

Суд отклонил ходатайство и решил, что в двух разных драках принимали участие депутат с сыном. На 3 февраля перенесено судебное разбирательство для знакомства с материалами дела пострадавшего Антона Зорина.

Начал рассматривать Можайский городской суд после перерыва на обед жалобу частного обвинения депутата Аронсона, который называет братьев Зориных виновными в драке. Поменялись местами в нем обвиняемые и жертвы. Сам Игорь Аронсон выступал в роли пострадавшей стороны на этот раз.

С заявления юной свидетельницы Ольги Ивановой начался суд, выступавшая на стороне Зориных на предыдущем заседании. Девушка отказалась от дальнейшего участия в процессе, поскольку адвокат депутата — единоросса Виктор Лашенков оказывает давление на нее, рассказала она суду.

Свидетель Сорокин выступил в суде со стороны Аронсона. Участники заседания описали его как человека с типажом «охранника». Сорокин в показаниях путался постоянно. Также Дмитрий Аронсон выступил в качестве свидетеля. Но записи с камер наружного наблюдения показали, что он принимал самое активное участие в драке.

Подводя итоги заседания, Виктор Лашенков попросил суд приговорить братьев Зориных к штрафу.

Запчасти chevrolet captiva, на автомобиль который уже получил в нашей стране большую популярность. На данном сайте вы без проблем найдете необходимую деталь, от кузовных элементов и деталей двигателя, до датчиков, фильтров и клипс.


Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 24759623 bytes) in /home/p507070/www/qqdps.ru/wp-includes/wp-db.php on line 2794