В ДТП в карете «скорой помощи» погибла раненая ножом девушка

Комментариев нет

В ночь на среду, примерно в 21.40, автомобиль «скорой помощи» врезался в отбойник на высокой скорости на юге Москвы, на Варшавском шоссе. Две девушки находились в салоне машины в это время. С ножевым ранением везли медики в больницу одну из девушек, которая погибла от автотравмы. Ранения получили еще четыре человека.

«Водителем автомобиля «скорой помощи» были включены световые и звуковые спецсигналы, и он двигался в направлении области» — рассказал источник в правоохранительных органах. Серьезная пробка была в попутном направлении, и водитель решил по встречной полосе объехать затор.

Пешеход переходил в этот момент шоссе, по данным издания Life News, и шофер попытался уйти от столкновения, но в итоге машину занесло и бросило на металлическое разделительное ограждение. Не подтверждают версию с пешеходом в правоохранительных органах.

Все пять человек, который находились в автомобиле, получили травмы различной степени тяжести при аварии. Погибла одна из пассажирок позднее.

Водитель неотложки получил небольшой сотрясение мозга и ушиб коленного сустава, и это благодаря подушке безопасности, а вот 39-летний врач сломал предплечье, а у 31-летнего фельдшера закрытая черепно-мозговая травма и перелом двух ребер.

Тем не менее, две пассажирки «скорой помощи» получили самые тяжелые ранения. Одну из них неизвестный ударил ножом в живот в квартире во время ссоры, это выяснилось позже. Ее 29-летняя подруга, которая находилась на 23-й неделе беременности, вызвала «скорую помощь» и отправилась в больницу вместе с раненой. Травму головы, тяжелые ушибы легких и сердца, и сломала несколько ребер беременная пассажирка в автокатастрофе. На данный момент она в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации, на искусственной вентиляции легких. Она потеряла ребенка в результате полученных травм, по сообщению медиков. В 12-ю городскую больницу была госпитализирована в тяжелом состоянии 23-летняя девушка с колото-резаной травмой живота. В ночь на среду смерть пациентки констатировали медики.

Не от колото-резаного ранения в живот погибла девушка, а от тяжелой травмы головы, которую получила в автокатастрофе, уточнили в правоохранительных органах.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и в следственные органы ГУ МВД Москвы передано дело.

В отношении водителя «скорой помощи» может быть возбуждено дело, поскольку в результате ДТП погибла девушка.