Футболист-автолюбитель избил пешехода в центре Москвы.

Полиция Москвы сообщила о том, что водитель Audi с номером престижной серии «амр77», избивший пешехода в центре столицы найден. Известно, что это бывший футболист московского «Торпедо» Алексей Базаев. В отношении него возбудили уголовное дело за нанесение побоев. Базаев неоднократно уличался в нарушении ПДД, в частности двигался по разделительной полосе на Кутузовском проспекте. Активисты «Синих ведерок» сообщают о том, что возможно Audi не принадлежит экс-фуктболисту «Торпедо», он является водителем этой машины.

Представители московской полиции сообщили о задержании водителя Audi А8, который избил пешехода Сергея Сафарова. В отношении Базаева возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений). В полиции не уточнили, остался ли Базаев под стражей или после допроса его отпустили.

audi-pic510-510x340-61089

Подбор летних шин на автомобиль на сайте http://www.diskishiny.ru.

Ранее пострадавший студент уверял, что на него напал водитель черного автомобиля BMW с правительственным номером «А093МР97», но это заявление было опровергнуто, поскольку водитель автомобиля с таким номером никак не мог принимать участие в драке, об этом сообщил пресс-секретарь управления делами президента. После проверки выяснилось, что номер автомобиля несколько отличается о того, о котором говорил Сафаров на правительственной серии указан код региона «97», а на автомобиле, водитель которого избил потерпевшего «77». Автомобиль Базаева имеет номер «А093МР77». Ранее автомобили серии «АМР77» были закреплны за МВД, но ведомство отказалось от них.

Активист общества «Синих ведерок» Петр Шкуматов рассказал о том, что ему уже давно известен водитель автомобиля Audi А8 с номером «А093МР77». Он неоднократно нарушал ПДД, выезжал на разделительную полосу на Кутузовском проспекте и активисты даже писали на его заявление в ГИБДД.

Шкуматов не исключает, что Базаев может являться водителем влиятельного человека. Об этом можно судить и по люксовому автомобилю и по престижному номеру и по наглости самого водителя, при езде по привилегированной трассе.

Алексей Базаев бывший футболист московского «Торпедо», но в основном составе он не играл, затем продолжил заниматься футболом в костромском «Спартаке», выступал в основном составе, но вследствие травмы оставил футбол.

В одной из социальных сетей есть его страничка, судя по фотографиям, Базаем крупный мужчина крепкого телосложения. Время посещения Базаевым свой странички косвенно говорит о том, что после допроса он был отпущен.

You may also like...

Добавить комментарий